请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

夏邑圈

QQ登录

只需一步,快速开始

滴滴司机:平台派单附近有乘客不派,非让跑3公里接人,太有手段 ...

新手上路

导语:前两年的时候是滴滴公司高速发展的时期,那时候,所有司机都是比较赚钱的,顺风车的订单也比较多,有些司机月入几万都是有的,一年下来,大家都可以得到几十万的利润,最后越来越多的车主加入到这个行业,原来跑出租的人也开始转行,跑起了滴滴,但是随着车主的增加人们就发现,市场还是那么大,车主越多,那么订单就要重新分配,这样人们到手的利润也就小多了,后来他们平台经过了一系列的事情也慢慢的转变运营模式,公司最有利的项目取消了,后者也让正在运营的司机开始吐槽了起来。我们看人们都是怎么说的吧!

一位车主说出了自己的内心独白,他说自己跑滴滴已经3年了,现在感觉真是钱太难赚了,以前的时候订单不停,所以很有干劲,现在找个工作就是收入3000都比现在舒服多了,因为派单也变得不一样,自己接人还需要空车跑个三四公里以外才可以,附近有人打车都没用,感觉深深的都是套路,太有手段。自己辛苦一天下来流水也就三四百,感觉太划不来了,劝各位同行自己想想吧!看到这,有人也发表了自己的意见。
网友一:跑滴滴就算挣钱,但是花费也多啊,自己出车不要加油,还有路上稍微有个违章,这些后果也是自负,更不要说车子的折旧、保养还有车险等等方面。自己算吧!

网友二:我感觉还不错,至少一天下来纯收入可以达到二百多元,这样的话,一个月还是挺好的。
网友三:我是在南京做的,有些人说滴滴赚钱,每天十几个小时,月收入过万了,但是除去各种开销,也是要对半折损的,也有开滴滴眼红开出租的,觉得他们赚的更多,怎么不想想,他们就算收入一两万,到时候也要跟公司对半分钱。所以算下来,感觉来你两者还真的差不多。

小编认为:现在整个行业都不景气,不止运输方面,而是大环境上,人们赚钱都感到艰难很多,不管是出租,还是滴滴都是运营的一种模式,有些司机自己会两者都跑,这样也可以来回转换,不过相对他们的工作更加自由,不比上班朝九晚五的。你是喜欢还是不喜欢滴滴呢?

注册会员

我跑了十几年滴滴了,每月收入有三四万。滴滴还给我买五险一金了。过两天准备换一台宝马x6去跑滴滴。

注册会员

我也跑过滴滴,一是帮石油公司赚钱,每天流水油钱各一半,二是帮汽车修理厂赚钱,每天跑一百多二百公里,三个月左右要保养一次,要四百元左右,三是天天在路上跑,一不小心备交警拍照又不见两百,扣3分,消分每分100元,一年下来这里要一千几百,各位,这样的活还干的了吗?

新手上路

三年前跑过滴滴,每天六七百的流水,除去一百七八的油钱,保养,违章基本一个月能有七八千,每天跑十二小时以上!很累,感觉赚这个到时候会猝死在车上!!

新手上路

抱怨埋怨没用,滴滴前几年烧钱肯定要回本,说一个月赚几万的也不可能滴滴老是烧钱,滴滴不是福利院,觉得不赚钱很简单,卸载软件不跑了,觉得赚钱有更好的门路也不要跑了,滴滴赚钱确实辛苦,但是有干其他的活不辛苦的吗,有的话赶快不要跑滴滴了,要跑就安心跑好,一天到晚抱怨埋怨心累也不起作用。建议滴滴取消补贴,降低抽成,取消每单五毛的信息费,然后拼车计费方式要改变,适当提高五个点的基准计价就可以了

注册会员

这样能赚钱吗?

新手上路

每个滴滴司机每周几千元的流水积存在滴滴公司户头上,这笔钱滴滴拿来干点啥呢?

注册会员

我一个朋友去年找我借钱买车开滴滴 劝他不听还告诉我一个月就还 现在半年了 其实我知道他是不好 我也不想问他!可是我知道无论我什么时候和他提钱的事 他都会说一个月给!而给不给就不一定了 知道结局就没必要去做!

注册会员

跑滴滴月入过完

注册会员

滴滴公司上层这些人不适合干服务行业,他们只适合当上帝。网约车会有更适合的平台出现。